Pasto liofilizzato - Pasta in salsa di pomodoro alla provenzale
Pasta al pomodoro alla provenzale
Peso netto: 90 g
Peso dopo l'aggiunta di acqua : 290 g
Ingredienti: PASTA precotta 72% (semola di GRANO duro), pomodoro in polvere 10%, amido, olio di girasole, sale, zucchero, scalogno, sciroppo di glucosio, amido di mais modificato, piante aromatiche 0,3%, pepe nero 0,1%.
Allergeni : glutine
Metodo di preparazione :
- Quando è freddo: versa l'acqua nella bustina e mescola, chiudi la cerniera, attendi 15 minuti e gustalo.
- Quando è caldo: versa l'acqua bollente nella bustina e mescola, chiudi la cerniera, attendi 5-8 minuti e gusta.
Imballaggio: Zip, linea d'acqua all'interno della borsa.
Conservazione: Conservalo in un luogo asciutto e temperato.
Composizione: | Per 100g | Per prodotto |
Valore energetico (Kcal) | 367 | 330 |
Valore energetico (KJ) | 1551 | 1396 |
Grasso (g/100 g) | 5,6 | 5,1 |
di cui acidi grassi saturi (g) | 0,7 | 0,6 |
Carboidrati (g/100 g) | 66 | 60 |
di cui zuccheri (g) | 8,4 | 7,6 |
Proteine (g) | 11 | 9,5 |
Sale (g/100 g) | 2,3 | 2 |