Dessert liofilizzati - Torta di riso alla vaniglia
Il Gateau di riso alla vaniglia del marchio
Gli ingredienti di questa torta di riso alla vaniglia sono semplici, ed è questo che rende questa ricetta così riuscita. Un tocco di vaniglia trasforma questo classico in un dessert gustoso e goloso. Naturalmente non è necessario aspettare la fine del pasto per gustarla: la torta di riso alla vaniglia di
Senza glutine.
- Peso netto: 100 g
- Acqua da aggiungere : 200 ml
- Peso dopo l'aggiunta di acqua : 300 g
Ingredienti:
Riso tondo 43%, zucchero, fecola di patate, latte intero in polvere, burro in polvere, sale, cannella, aroma naturale di vaniglia (contiene latte).
Allergeni : latte.
Valori nutrizionali | Per 100g |
Energia | 1734kJ/414kcal |
Grassi | 8,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,6 g |
Carboidrati | 75,9 g |
di cui zuccheri | 24,2 g |
Fibre | 0,1 g |
Proteine | 8,0 g |
Sale | 0,3 g |