Pasto liofilizzato - manzo e pasta all'ungherese -
Il manzo all'ungherese con pasta della
Molto più gustosa del suo antenato, servito al piatto nelle famose mense mobili ungheresi, questa versione migliorata del Goulash risveglierà le vostre papille gustative. Questa ricetta d'autore
Versare l'acqua nella bustina e il piacere è assicurato!
Contiene carne.
- Peso netto: 160 g
- Acqua da aggiungere : 320 ml
- Peso dopo l'aggiunta di acqua : 680 g
Ingredienti:
Pasta 50% (semola di grano duro, uova, sale), succo di carne (contiene soia), legante per salse, manzo 8%, peperoni, pomodori, peperoncino in polvere, pepe di Caienna. Peso della carne : Carne disidratata 12,8 g o circa 51 g di carne fresca.
Allergeni : uovo, glutine, soia.
Valori nutrizionali | Per 100g | Per 160g |
Energia | 1521kJ/364kcal | 2434kJ/582kcal |
Grassi | 6 g | 9,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g | 4,6 g |
Carboidrati | 59,5 g | 95,2 g |
di cui zuccheri | 9,9 g | 15,8 g |
Fibre | 2,6 g | 4,2 g |
Proteine | 15,3 g | 24,5 g |
Sale | 1,7 g | 2,7 g |