Pasti liofilizzati - Pasta alla bolognese vegetariana
La Pasta alla bolognese vegetariana del marchio
Le verdure della famiglia delle solanacee, come i peperoni e i pomodori, danno colore e freschezza ai vostri pasti. I peperoni, uniti alla soia, formano una salsa gustosa che accompagna questa pasta in un piatto completo, sano e ricco di sapore. È uno dei più gustosi esempi di piatti equilibrati per gli amanti dello sport all'aria aperta in cerca di ricette vegetariane.
- Peso netto: 180 g
- Acqua da aggiungere : 590 ml
- Peso dopo l'aggiunta di acqua : 7700 g
Ingredienti:
Pasta 50% (semola di grano duro, uova, sale), pomodoro in polvere, fave, olio di girasole (contiene latte, E551), succo di carne*, fecola di patate, cipolle, salsa di pomodoro, maltodestrina, condimenti misti (contiene sedano), erba cipollina, aglio in polvere, pepe, estratto di rosmarino, aroma naturale (contiene latte).
*Questa è una ricetta vegetariana - l'elenco degli ingredienti dice "succo di carne". Si tratta di succhi di accompagnamento della carne, non di succhi di carne veri e propri. Questa salsa è anche vegana.
Allergeni : uova, glutine, latte, sedano.
Valori nutrizionali | Per 100g | Per 180g |
Energia | 1561kJ/373kcal | 2810kJ/671kcal |
Grassi | 8,9 g | 16 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 1,6 g |
Carboidrati | 58,7 g | 105,7 g |
di cui zuccheri | 9,3 g | 16,7 g |
Fibre | 1,6 g | 2,9 g |
Proteine | 11,8 g | 21,2 g |
Sale | 2,4 g | 4,3 g |