Pasto liofilizzato - Pasta con prosciutto alla carbonara -
La pasta al prosciutto alla carbonara del marchio
Fate un viaggio in Italia con questa versione XXL della pasta alla carbonara. Molto ricchi di zuccheri lenti, contengono una grande quantità di prosciutto di alta qualità (almeno il 16% del piatto secco, poiché il prosciutto contiene molta acqua). Questo prosciutto è preparato da
Peso netto: 160 g
Peso dopo l'aggiunta di acqua : 540 g
Ingredienti: Pasta precotta 53% (semola di GRANO), crema di LATTE 16%, FORMAGGIO (incluso antiagglomerante: fecola di patate), prosciutto cotto superiore 10% (prosciutto di maiale, sale, brodo vegetale (bietola, carota), fermenti), amido, sale, aglio, pepe. Carne di maiale dalla Francia.
Allergeni : lattosio, glutine
Metodo di preparazione : Versare l'acqua bollente nella bustina e mescolare, chiudere la cerniera, attendere 5-8 minuti e gustare.
Imballaggio: Zip, linea d'acqua all'interno della borsa.
Conservazione: Conservare in un luogo asciutto e temperato.
Composizione: | Per 100g | Per prodotto |
Valore energetico (Kcal) | 426 | 682 |
Valore energetico (KJ) | 1793 | 2869 |
Grasso (g/100 g) | 14 | 23 |
di cui acidi grassi saturi (g) | 8,3 | 13,3 |
Carboidrati (g/100 g) | 51 | 82 |
di cui zuccheri (g) | 6,1 | 9,8 |
Proteine (g) | 23 | 36 |
Sale (g/100 g) | 2,4 | 3,8 |