Pasto liofilizzato - Risotto cremoso ai funghi -
Il Risotto Cremoso ai Funghi del marchio
Peso netto: 150 g
Peso dopo l'aggiunta di acqua : 480 g
Ingredienti: Riso bianco 56%, FORMAGGIO liofilizzato 11% (incluso l'antiagglomerante: fecola di patate), olio di girasole, funghi 6,7%, crema di LATTE in polvere, cipolla 4,3%, amido, pomodoro 2,7%, sale, sciroppo di glucosio, aglio, proteine del LATTE, basilico, pepe.
Allergeni : lattosio
Metodo di preparazione : Versa l'acqua bollente nella bustina e mescola, chiudi la cerniera, attendi 5-8 minuti e gusta.
Imballaggio: Zip, linea d'acqua all'interno della borsa.
Conservazione: Conservalo in un luogo asciutto e temperato.
Composizione: | Per 100g | Per prodotto |
Valore energetico (Kcal) | 434 | 651 |
Valore energetico (KJ) | 1823 | 2734 |
Grasso (g/100 g) | 12 | 22 |
di cui acidi grassi saturi (g) | 6 | 8,3 |
Carboidrati (g/100 g) | 60 | 89 |
di cui zuccheri (g) | 4 | 5,4 |
Proteine (g) | 14 | 21 |
Sale (g/100 g) | 2 | 3,2 |